Ciao a tutti, voglio condividere con voi questa ricetta con cui partecipo al Contest Ariosto , un secondo piatto a base di carne veloce da preparare , molto saporito ma leggero: Straccetti di vitello al radicchio e olive con crema di rape rosse Gli ingredienti che ho utilizzato sono per due persone: - 400 gr.di Straccetti di vitello - radicchio - olive taggiasche - aglio - preparato Ariosto - olio di oliva - vino bianco Per la crema alla rapa rossa: - 50 ml.di latte intero - 1 rapa rossa di circa 100 gr. - 100 ml.di olio extravergine di oliva - sale - un cucchiaio di succo di un limone Per prima cosa ho tagliato un bel cespo di radicchio a listarelle, l'ho lavato bene ed asciugato. Ho tagliato le olive taggiasche a metà e in un tegame ho soffritto un pó l'aglio con dell'olio extravergine di oliva, poi ho aggiunto gli Straccetti di vitello, li ho lasciati rosolare per due minuti e poi ho sfumato con il vino b
Di tutto un pó...blog dedicato alla cucina ma anche alla bellezza, alla moda,alle recensioni di nuovi prodotti, vi apro le porte di casa mia...benvenuti! Per contatti: michelazzurra@gmail.com