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Visualizzazione dei post da agosto, 2014

Gioielli Caramella

Cari lettori oggi voglio parlarvi di bellissimi e luccicanti bijoux che ho da poco conosciuto e che mi hanno molto colpita per diversi motivi, gioielli esclusivi fatti a mano, in Italia, con base in argento 925 e tempestati di cristalli, già ci sono imitazioni in giro ma questi che vi presento sono gli originali, hanno un prezzo accessibile a tutti e potete trovarli in ben 80 colori : bracciali, collane, orecchini, cavigliere per tutti i gusti e per tutti i vostri outfit. Un'azienda giovane che realizza i suoi bijoux con amore e passione, che ha fatto una scelta difficile al giorno d'oggi ma nobile di ideare, disegnare e produrre interamente in Italia i loro prodotti "low cost", accessibili a tutti senza dover rinunciare alla qualità. Nel dicembre 2012 i prodotti Caramella  sono usciti in prova con soli 6 colori iniziali, andando poi in pochi mesi a crescere fino al raggiungimento di 80 colori, distribuiti all'inizio solo in due regioni, p

Donuts al forno ripiene di crema al pistacchio e nocciola

Per la gioia dei piccini ( ma anche dei grandi!) oggi ho voluto preparare le classiche ciambelle di Homer Simpson, in America le chiamano Donuts ed ho notato che stanno prendendo piede anche in Italia questi morbidi e golosi dolcetti fritti, che io ho voluto preparare al forno, coperti da glasse colorate e codette, praline o granelle varie. Le mie non sono riuscite perfettissime ma come ogni ciambella che si rispetta  almeno son riuscite col buco!!!  Io le ho preparate con: - 250 gr.di farina 00 - 250 gr.di farina 0  Molino Ronci - 15 gr.di lievito di birra - 2 uova - 80 gr.di zucchero - 250 ml di latte - 75 gr.di burro - 1 bacca di vaniglia - un pizzico di sale Per il ripieno ho utilizzato : Crema al pistacchio  Nobis Crema alla nocciola  Nobis (  qui  potete trovare la mia recensione) Per la glassa: Frosting alla vaniglia   Kelmy   ( ve ne avevo già parlato qui  ) Colorante blu Iniziamo sbriciolando il lievito di bir

Biscotti di pasta frolla alla marmellata di fragole e nutella

Sono un paio di mesi che mio marito ha acquistato una stampante 3D e fin'ora a me personalmente non era mai tornata utile ( a parte qualche oggettino tipo un bracciale, un portasigarette e un appendino per presine) finalmente mi ha "costruito" degli stampi per biscotti con cui ho preparato questi ottimi e golosi fiori di pastafrolla. Questa é la sua stampante 3D all'opera. E qui i miei stampi pronti! Ho preparato la pasta frolla con questi ingredienti: - 300 gr.di farina - 150 gr.di burro - 100 gr.di zucchero - 2 uova - scorza gratuggiata di un limone - un pizzico di sale - aroma Dosafacile per croissant/brioches   di   Nuova Tradizione ( ho fatto una prova con questo aroma e devo dire che é riuscita benissimo perché i biscotti erano buonissimi) Ho messo la farina, il burro a pezzetti, lo zucchero, le uova, la scorza gratuggiata del limone, un pizzico di sale e l'aroma Dosafacile  Nuova Tradizione  in una

Risotto alle melanzane

Oggi risotto alle melanzane, in questo periodo mi dó ai risotti di tutti i tipi, ai funghi, con le patate, ai gamberetti,alle zucchine ecc... oggi vi propongo una ricetta semplice ma magari può essere utile ai più inesperti e voglio sapere se anche voi lo preparate così , si accettano consigli e varianti! Vediamo gli ingredienti che ho utilizzato: - 180 gr.di riso - una melanzana - 2 cucchiai di passata di pomodoro - 1 spicchio d'aglio - olio extravergine di oliva - parmigiano  - basilico - pepe - brodo vegetale ( io per prepararlo ho utilizzato l'insaporitore vegetale  Alpenpur  e Brote Meat Nat  Tec-Al  , di cui vi ho già parlato  QUI  e  QUI  ) Tagliamo le melanzane a cubetti. Mettiamo a scaldare uno spicchio d'aglio in un filo d'olio e dopo un paio di minuti aggiungiamo le melanzane e una presa di sale. Nel frattempo prepariamo il brodo, io ho utilizzato l'insaporitore vegetale  Alpenpur , un prodott

Novità assoluta che vi semplificherà la vita solo con NailMates!

Non so voi ma per me é una grande scocciatura quando : 1-Lo smalto delle unghie viene via in pochissimo tempo, le mani le ho sempre in acqua ed anche lo smalto più durevole un pó alla volta viene via... 2-Stare lí con il cotone imbevuto di acetone a passare in ogni unghia e sfregare per bene perché lo smalto venga via bene. 3-Trovarsi con le mani sporche dello smalto in eccesso durante tutto  il procedimento  Ora ho trovato una soluzione perfetta di cui vi voglio parlare, una novità assoluta che viene dall'America: Un modo creativo, semplice ma soprattutto  efficace e veloce per rimuovere dalle unghie gel, smalto, brillantini e altri trattamenti per unghie. Prima di spiegarvi il suo utilizzo vi mostro cosa vi arriva a casa quando ordinerete  NailMates Un pratico kit composto da 10 capsule rosa in silicone resistente e 20 spugnette bianche. Le capsule rosa servono ad assicurarsi che le spugnette coprano completamente la parte supe